会计系教师第四党支部组织志愿活动

作者:陈冉 时间:2023-11-17 点击数:

为保持校园环境的整洁有序,11月16日,会计系教师第四党支部全体党员,开展常态化规范自行车摆放志愿服务活动。

本次活动的志愿服务区域主要集中在东校区知新楼附近的停车点,党员志愿者将校园内散落的自行车移至停车区域并在现场指引师生依规有序停车。

自行车为我们校园生活的日常出行提供了便利,整齐摆放的自行车也是校园的又一道亮丽风景线。校园里部分随意摆放的自行车破坏了校园环境,堵塞了主要交通道路。通过这次的活动,志愿者们对这些自行车进行有效的规整,极大美化了校园环境。

此次活动不仅为广大师生提供了一个更安全、更有序的校园环境,也增强了保护环境、爱护校园的文明意识,进一步推动学校生态文明建设。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有