观看《榜样8》 汲取榜样力量

作者:吴健 时间:2023-12-26 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进、担当作为,会计系教工第三党支部于12月21日组织全体党员观看了中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。

节目邀请了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看结束后,党员们纷纷表示,榜样们的事迹让人感动,精神让人敬佩,展现出的磅礴力量催人奋进。要向榜样学习,强化党性修养,以更加昂扬向上的精神风貌、更加饱满的工作热情、更加求真务实的工作作风,为学院和会计系的发展贡献力量。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有