扫雪志愿行 温情暖人心

作者:徐静 时间:2023-12-26 点击数:

12月21日,会计系教工第三党支部,组织开展了“扫雪志愿行温情暖人心”主题党日活动。本次活动旨在增强党员同志的责任担当意识和奉献精神,增强党支部的战斗堡垒作用及发挥党员先锋模范作用,进一步锤炼党员同志的党性修养、凝聚力和向心力。

瑞雪应约至,岁岁是丰年月。一场初雪将校园装扮得银装素裹、格外动人,但积雪也给教职工和广大学子出行带来不便。会计系第三党支部,在支部书记张永欣带领下,积极开展扫雪除冰志愿服务活动,竭力为大家出行提供便利。

活动中,党员同志们分工明确、齐心协力,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,五人一队,三人一组,拿着铁锹卖力地将积雪堆到道路两侧,挥舞着铁锹、扫帚,雪地中开垦出一条条光洁的道路。

大家不畏严寒,干劲十足,他们用实际行动展现了“奉献、友爱、责任、担当”的党员本色,为校园清扫出一条干净整洁的平安通道,也为新一年带来了最暖的“春意”。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有