网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

喜报|会计系在2023年河北省高校会计技能大赛金融科技赛项中喜获佳绩

作者: 时间:2024-04-22 点击数:

会计系金融类专业师生在河北省教育厅主办,邯郸学院承办的2023年河北省高校会计技能大赛——金融科技赛项中喜获佳绩。来自全省职业院校的36支代表队参加了金融科技赛项的比赛,经过激烈角逐,会计系学生段嘉帅、韩文青、耿潇、刘佳怡组成的石家庄信息工程职业学院1队荣获三等奖;会计系学生孙嘉敏、郑翠青、赵雅琪、任玉涵组成的石家庄信息工程职业学院2队获优秀奖;指导老师李文静、石璠被授予优秀指导教师荣誉称号。

金融科技赛项由“金融科技基础知识”“金融科技业务处理”“金融科技综合实战”三个模块组成。参赛学生坚持不懈、刻苦训练、精诚协作,展示了会计系学生积极向上的精神风貌和扎实的专业技能。

今后,会计系将继续坚持“以赛促教、以赛促学”的理念,推进实现校企合作,培养符合企业工作岗位要求的高素质劳动者和技能型人才,不断提升人才培养质量。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有