网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

会计系与农林牧医系联合举办“宠物养护与点钞技巧”专业技能交流会

作者: 时间:2021-11-11 点击数:

为了密切系部同学间的联络沟通,增进专业间的交流,10月10日,农林牧医系与会计系联合举办了“宠物养护与点钞技巧”专业技能交流会,近200余名同学参加。

1.jpg

交流会上,两系分别就“宠物养护知识”与“点钞技巧”向同学们做了精彩的分享与展示。农林牧医系学生代表分享了宠物猫的生活习性、性格特点、宠物护理等相关专业知识,并通过邀请同学上台互动的形式,近距离接触和观察了宠物猫,进一步了解了宠物猫的特点和习性。会计系由10余位同学代表分别向大家展示了一指数钱法、二指数钱法、三指数钱法和四指数钱法的多种“点钞技巧”,随后走进观众中间,通过一对一教学,手把手教学,教会大家掌握点钞方法。整场活动,同学们积极踊跃参与互动,活动气氛热烈。

2.jpg

3.jpg

活动结束后,同学们纷纷表示此次交流会的举办,不仅增长了专业知识,同时也增进了两个系部之间同学的沟通与交流,营造了良好的校园生活环境和学习氛围。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有