会计系教师第一党支部组织开展学习“市两会精神” 主题党日活动

作者: 时间:2024-03-04 点击数:

为深入学习张超超书记在市“两会”的讲话精神,会计系教师第一党支部于2月29日下午组织全体党员学习并进行了讨论交流。

在会上,教师第一党支部书记姜明霞带领大家学习了张超超书记在市政协第十四届委员会第四次会议开幕式上的讲话以及在市十五届人大四次会议闭幕会上的讲话,并指出希望大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉照耀下,在中共石家庄市委的坚强领导下,振奋精神、团结奋斗同心向未来,以更忠诚的信仰追求、更昂扬的奋斗姿态、更务实的担当作为,为国家的发展、学院的发展作出更大贡献!

通过学习,大家纷纷表示:一定认真学习两会精神,以良好的精神状态、扎实的工作作风、过硬的能力素质,立足本职工作,积极探索创新教学方法,不断提升立德树人教学水平,把每一项工作做到极致,为学院及系部的发展增砖添瓦,创造更好更大的业绩!

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有