教务处首页 >> 正文

石家庄幼儿师范高等专科学校来我院考察交流

作者: 时间:2017-05-17 点击数:

5月16日上午,石家庄幼儿师范高等专科学校教务处副处长靳一娜一行6人到我院考察交流,与我院教学管理委员会副主任、教务处处长李未及教务处相关人员在南校区酒店管理学院三楼会议室座谈,就教学及教务管理相关工作进行对接交流。

座谈期间,李未简要介绍了我院基本概况、专业设置、人才培养模式及教务处岗位职责和工作分工,希望双方继续加强交流,相互学习,取长补短,共同发展。

靳一娜对迎评促建工作中信工给予幼专的大力支持表示衷心感谢,提出了石家庄幼儿师范高等专科学校在教学管理制度、评估后期整改、教学管理信息化等方面的困惑,希望双方相互借鉴,实现优势互补。

随后,双方人员在酒店管理学院三楼多功能厅就各自负责的工作进行了具体对接交流。

石家庄信息工程职业学院教务处版权所有

地址:中国河北石家庄市藁城区天祥大街81号