学院举办2020年党风廉政建设工作培训会

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

11月17日下午,学院举办2020年党风廉政建设工作培训会。学院领导马文刚、许征程、陈宗良、赵伟、刘占红、赵惠娟、张树哲、王志明出席。

培训会特邀河北省中医学院纪委书记、监察专员崔雪芹担任主讲。她结合高校工作实际,解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,讲解了如何正确理解、准确适用《公职人员政务处分法》。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治,忠实履行好党和人民赋予的职责。加强能力建设和纪律建设,结合本职工作,强化对党纪党规的学习,以过硬的业务素质履好职尽好责,要聚焦中心任务,扎实推进党风廉政建设工作取得新成效。党员领导干部要带头学习,履行主体责任和“一岗双责”。落实好党风廉政建设责任制这个“总抓手”,加强监督,防微杜渐,把廉政风险遏制在萌芽状态。

此次培训会主题鲜明、内容丰富,具有很强的指导性和针对性,使培训人员学有所获、学有所得、学有所思、学有所悟,为扎实推进党风廉政建设工作,履行党风廉政建设责任制打下坚实基础。

学院中层干部、各级党组织纪检委员约125人参加。

供稿:纪委

石家庄信息工程职业学院  纪律检查委员会主办