学院纪委召开二届二次会议

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

7月2日上午,学院纪委书记赵惠娟主持召开了纪委二届二次会议,学院纪委委员参加了会议。

赵惠娟结合2020年纪检监察工作要点,就加强学院纪委建设、提高履职履责能力对本年度学院纪检监察工作提出了具体要求,一是要加强学习,不断提升思想认识和理论水平,增强履行监督执纪问责的能力和素养;二是纪委委员要对行使公权力的人做好日常监督工作,进一步规范学院权利运行;三是加强纪检干部队伍作风建设,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,充分发挥纪委委员表率作用。

纪委委员纷纷表示要带头讲政治讲规矩,担当尽责,认真履行全面从严治党监督责任,以高度的政治责任感,不断取得学院党风廉政建设新成效。

会议还学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并就学院今后具体纪检监察工作进行了安排部署。

学院纪委

2020年7月3日