学院组织全体党员及中层以上干部集中观看“为民、务实、清廉”主题教育活动录像片

作者: 时间:2007-09-13 点击数:

8月1至2日,我院组织全体党员和副科以上干部在二教一楼多媒体教室开展“为民、务实、清廉”主题教育活动。会议由党委副书记贾东城同志主持,杨建立、申小军等主要院领导参加了会议。书记宋东发同志作了重要讲话,要求全体党员干部结合教育内容,在作风建设、工作效率、服务水平、为民办事、清正廉洁等方面要达到一个更高的水平,强调全院党员及副科以上干部要结合本职工作,以此为契机发挥个人的主观能动性,努力工作,为学院的改革发展作出贡献。各支部在开展主题教育活动中,加强对党员干部的思想教育,把教育活动开展得更加深入,富有成效。纪检书记张瑞雪同志传达了《关于全市行政效能案件情况的通报》。

会后,与会人员观看了正面典型优秀共产党员河北医科大学校长温进坤同志热爱本职岗位,发挥党员先锋模范作用,在教学科研等领域取得了丰硕成果的先进事迹;反面典型王怀忠、韩桂芝、马德、刘方仁等一批高官,在物质利诱面前放松了世界观的改造,忘记了我们党的宗旨,贪图个人享受,腐化堕落,从党的高级干部蜕化变质成为党和人民的罪人两部教育录像片。

大家一致反映,此次教育既直观又深刻,从正反两方面典型反映出不同的人生观、世界观和价值观,很有说服力、教育力。全体党员及中层以上干部,决心要结合此次教育活动,身体力行,在本职工作岗位上做出贡献。

供稿:学院文件

石家庄信息工程职业学院  纪律检查委员会主办