关于规范办公秩序、严肃工作纪律的通知

作者: 时间:2007-09-13 点击数:

各系(部)、机关各处(室):

在学院大力开展学习落实科学发展观和干部作风建设年活动之际,为进一步规范工作秩序,严肃工作纪律,提高工作效能,优化服务质量,树立良好形象,现就有关事宜通知如下:

各单位领导负总责,落实到人,确保办公场所保持卫生清洁,物品摆放整齐有序;自行车、电动车,汽车按规定地点停放。全体教职工切实做到“五个严禁”:严禁上班迟到、早退和缺岗;严禁上班时间炒股、打游戏、听音乐、看电影、打私人电话、下载与办公无关的声讯材料及软件和网上聊天等;严禁打扑克、下棋、打麻将;严禁办公期间看与工作无关的杂志、小说;严禁上班时间串岗闲谈、大声喧哗和办私事、干私活。

学院将组织检查组对各单位办公纪律及办公秩序进行不定时、不定期检查,望各单位以“干部作风建设年”为契机,认真抓好落实。

学院纪委

2009.3.17