职业教育活动周

首页 > 专题公开 > 职业教育活动周 > 正文

软件工程系与三六零数字安全科技集团有限公司商榷合作事宜

作者:发布日期:2023年05月24日 14:21

为了进一步落实石家庄信息工程职业学院-360数字安全人才培养基地(以下简称“基地”)的合作,深化产教融合、科教融汇服务于地方数字经济,5月19日上午,软件工程系与三六零数字安全科技集团有限公司商榷了合作事宜。

会上,软件工程系马晓丽主任介绍了学院和软件工程系概况,指出了学院对合作事项的重视,信息安全与管理教研室贺宏主任介绍了信息安全技术应用专业的概况、师资、学生比赛情况等。

三六零数字安全科技集团教育事业部李强总经理介绍了公司概况,并就人才培养模式、课程资源、教材资源、实践资源、“基地”配套资源等进行了详细介绍。

会中,双方就以下事项进行了探讨:

1、结合建设“基地”事宜,探讨校企深入合作建设思路/方向;

2、探讨实战型人才培养课程体制改革、认证和大赛等融通模式;

3、探讨基地科研创新目标,社会培训和社会服务的效果。

此次会议为双方签约授牌奠定了坚实基础,是推动校企合作的有力举措。下一步,双方将继续整合资源,以共建联建的合作方式双向赋能,真正把校企合作落到实处,推动系部和企业高质量发展。

软件工程系部分教师参加活动。