职业教育活动周

首页 > 专题公开 > 职业教育活动周 > 正文

访企拓岗促就业农林牧医系与藁城区众发养殖场签署校企合作协议

作者:发布日期:2023年05月23日 14:59

职教周系列活动中,农林牧医系与藁城区众发养殖场校企合作签约仪式在藁城区常安镇众发养殖场举行。学院副院长赵伟、藁城区副区长董军彪出席签约仪式。校企合作部、农林牧医系党总支相关负责人及藁城区畜牧工作总站站相关负责人参加。

签约仪式上,赵伟介绍了学院的发展历程、专业设置、办学特色、学生优势,并对近年来藁城区政府给予学院各项工作的支持表示了感谢。

农林牧医系、藁城区众发养殖场相关负责人分别介绍了系部建设发展情况和公司基本情况。双方就人才培养、实训基地共建共享以及技术科研合作等方面进行深入探讨,达成了共识,共同签署了校企合作协议书。

签约仪式后,我院一行还参观了养殖场,学习工厂化、标准化、规范化的现代化管理技术。