首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

关注交通安全,呵护儿童成长 人力资源管理系参加青年志愿服务公益活动

作者:来源: 发布日期:2019-11-18

11月11日、12日,宇通壹基金儿童交通安全公益行“关注交通安全,呵护儿童成长(石家庄站)在西雅小学和显现国际学校隆重举行。人力资源管理系青年志愿者充分发扬志愿服务精神,为活动顺利开展提供贴心服务。

1_副本.jpg

4_副本.jpg

活动第一天,人力资源管理系青年志愿者们早早来到了西雅小学,在壹基金的培训师戚莉霞老师指导下,再次熟悉了活动流程与教学内容,并进行多次模拟练习,以确保所负责的游戏区、场务区、教室区的游戏教学活动正常开展。

5_副本.jpg

两天游戏活动中共设有六重关卡,分十一个场地开展。由于小学生人数较多,青年志愿者们需要连续进行12轮的教学和组织,给小朋友带来生动有趣的交通安全知识讲解和亲身体验,使小朋友们在寓教于乐中学到知识,得到成长。

11_副本.jpg

志愿者们不怕苦、不怕累,用微笑和汗水圆满完成了志愿服务相关工作,受到了主办方和其他承办协办单位的高度评价和认可,进一步提升了学院的知名度和美誉度。

10_副本.jpg

供稿:人力资源管理系