首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

会计系开展“播撒爱心 真心永溢”爱心超市主题志愿服务活动

作者:来源: 发布日期:2021-06-04

为培养学生乐于奉献、传递爱心的公益精神,增强同学们的公益服务意识,弘扬中华民族的传统美德,5月30日下午,会计系开展第十一季“播撒爱心  真心永溢”爱心超市主题志愿服务活动。

456_副本.jpg

活动伊始,会计系文艺部带来的精彩舞蹈表演,活跃了场内气氛。来自学院的师生及其他工作人员纷纷到达活动场地挑选合适的物品,志愿者们细心地帮助同学和学校保洁人员挑选合适的生活用品、书籍、试穿衣服,大家挑选到自己中意的物品后,脸上洋溢着幸福笑容。

123.jpg

会计系“爱心超市”活动是传递爱心的桥梁和纽带,为部分经济困难的人群提供帮助,让同学们在选到自己需要、喜爱的物品的同时还能献出爱心,充分展现了人与人之间爱的传递。

本次活动不仅增强了同学们的奉献精神,弘扬了正能量,更让大家倍加珍惜现在的生活,做到不铺张、不浪费,合理利用旧物品,实现价值最大化。

供稿:会计系