首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

管理系举办跳绳比赛

作者:来源: 发布日期:2021-11-02

为了提高学生身体素质,发掘学生运动潜力,丰富校园文化生活,展现大学生良好的精神风貌,10月31日下午,管理系在东校区自强操场举办跳绳比赛。

5_副本.jpg

比赛分为个人赛和集体赛。个人赛环节,选手们个个使出浑身解数,力争在有限的时间里跳得更多,比赛虽然只有一分钟,但每个选手都全力以赴,累并快乐着。集体比赛环节,在班集体荣誉感的激励下,每个团队都齐心协力,一分钟的时间里,同学们如矫健的飞燕穿梭在绳摆里。通过激烈的角逐,最终决出了个人赛和团体赛的前三名。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

▲从左至右依次为岳洋、石雨杰、马璐薇

3_副本.jpg

▲从左至右依次为幼儿托育3班代表、酒店管理2班代表、旅游管理1班代表

此次活动给了同学们提供了一个展现自我的机会,增进了同学之间的友谊,增强了班级的凝聚力,培养了学生的团结协作精神。

供稿:管理系