首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

2023迎新晚会|管理系和网络与通信工程系联合举办“砥砺逐梦展新姿 风帆再起谱华章”迎新晚会

作者:王冰冰 许慧娟 摄影:金昊天 安利伟 张子佳来源:管理系 网络与通信工程系 发布日期:2023-10-19

金秋十月,举国同庆。10月17日晚,管理系和网络与通信工程系在昭德礼堂联合举办“砥砺逐梦展新姿 风帆再起谱华章”迎新晚会,以载歌载舞的形式迎接2023级新同学的到来。学院领导赵伟、黄淑敏、范成宝出席,与大家欢聚一堂,共享视听盛宴。

晚会在热情奔放的开场舞中拉开序幕:蒙古舞《白马》豪迈而又细腻,展现出持之以恒的毅力和乐观向上的民族精神;诗朗诵《中华颂》以浓浓的爱国情怀吟诵出了对中华民族的深情、厚爱与自豪之情;舞蹈《霍元甲》举手投足间铿锵有力,柔美中带有刚毅,飘逸中散发激情;T台秀、歌曲和现代舞串烧点燃现场热情,演绎青春风采,透着时代气息,展现青春活力;歌伴舞《小城夏天》动感的节拍、舞动的身姿,唤起了对青春的美好回忆;茶艺表演《茶飘香》通过优美的动作和协调的节奏,在传承中华优秀传统文化的过程中感受着艺术的魅力;《浪漫樱花》整齐划一的动作焕发着激情,张弛有力的舞姿诠释着青春的奔放;扇子舞《领航》以梦想为帆、信念为桨,舞出了时代最美的华章;我们生在红旗下,长在春风里,迎新晚会在《红旗飘飘》的嘹亮歌声中圆满落幕!

学生处、招生就业指导中心以及系部有关负责人参加活动。