首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

学院召开学生工作会议

作者:来源: 发布日期:2019-12-12

12月11日下午,副院长刘占红在南校区酒店管理系三楼会议室主持召开学生工作会议。对一年来我院学生管理工作进行了总结,就下一步学生正风肃纪、学生公寓管理、学生工作考核、防范电信诈骗和校园贷等工作进行了安排部署。

刘占红要求,各系要严格学生管理,抓好两个典型,对优秀的学生要大力表扬,对违纪学生要严肃处理,严肃考风考纪,促进班风、学风建设,形成良好院风。要对学生进行假前和假期安全教育,重点是要加强防范电信网络诈骗和校园贷的宣传教育,提高师生识骗和防骗能力,有效遏制电信网络诈骗和校园贷,保护师生财产和生命安全。要加强对学生公寓的管理和检查,重点是对违禁电器、管制刀具等进行安全隐患排查,各系、各部门要多方联动、齐抓共管,共同为学生营造安全和谐的生活和学习环境。

各系书记、副书记及学生处有关人员参加会议。

供稿:学生处