首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

许征程带队赴河北工程大学考察交流

作者:来源: 发布日期:2020-05-15

5月15日,院长许征程带队赴河北工程大学考察交流。就党建思政、系部建设、后勤服务、搬家组织及学生宿舍等方面问题参观考察,交流学习。

1_副本.jpg

学院领导陈宗良、黄淑敏、刘占红一同参加。

河北工程大学党委书记哈明虎,党委副书记董志霄,党委常委、副校长贾东水,党委常委、副校长张金江热情接待。

许征程一行饶有兴致地参观了河北工程大学新校区校园环境、绿化美化、功能布局、易班中心、学生宿舍、院系教学办公楼等,边走边看,不时与相关人员进行沟通交流。

在该校行政服务中心328会议室,双方领导和对口部门负责同志进行了亲切友好的座谈交流。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

6_副本.jpg

9_副本.jpg

5K7A8763_副本.jpg

11_副本.jpg

贾东水、张金江分别介绍了河北工程大学历史沿革、院系设置、校园文化、办学特色、学生管理、后勤保障等方面的情况。详细介绍了新校区搬迁的指挥协调、工作准备、组织实施的经验做法。

15_副本.jpg

14_副本.jpg

许征程简要介绍了我院发展历史、办学特色、新校区建设等方面的情况。对河北工程大学给予的热情接待表示感谢,对学校的建设发展成就表示赞叹。表示确实学到了经验,增长了见识,开阔了思路。

16_副本_副本.jpg

在返程途中,许征程嘱咐随行人员,一定要认真总结这次考察学习成果,加强与河北工程大学相关部门对口联系,进一步沟通交流,学习更多具体的经验做法。结合学院实际,把新校区搬迁各项工作提前筹划好,谋划细,写进方案,落实到人。

下午,许征程一行深入中北教具基地参观考察。

17_副本.jpg

18_副本.jpg

办公室、组宣部、学生处、教务处、后勤管理中心相关负责人参加。

供稿:组宣部