首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

学院召开教学诊断与改进工作推进会

作者:来源: 发布日期:2020-04-01

为进一步推进教学诊断与改进工作,3月31日下午,学院在南校区党校召开教学诊断与改进工作推进会。学院副院长赵伟、刘占红出席会议。

会议传达了省教育厅《关于开展河北省高职院校教学诊断与改进工作调研的通知》精神,学习了兄弟院校教学诊断与改进工作经验做法,并就推动落实“河北省高职院校教学诊断与改进工作调研”有关工作进行了安排部署。

赵伟强调,教学诊断与改进工作是学院落实育人主体责任、深化教学内涵建设、提升人才培养质量的核心工作和重要抓手。各部门要加强学习、统一思想、提高认识,准确把握诊改的内涵实质,以诊改的“8字螺旋”理念推动各项工作;要结合学院实际深入推进教学诊断与改进工作,整体设计与优化目标链和标准链,进一步加强制度建设、标准建设、体系建设及信息化建设,完善学院内部质量保证体系建设;要切实增强诊改工作的主动性和紧迫感,广泛动员、细化分工、专人负责,认真落实诊改调研的有关工作要求,全面呈现学院教学诊断与改进工作的开展情况与主要成效。

学院办公室、人事处、教务处、学生处、教育技术中心负责人参加了会议。