首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

我院代表队在2021年河北省职业院校技能大赛直播电商技能竞赛中喜获佳绩

作者:来源: 发布日期:2021-11-11

近日,由河北省教育厅主办,河北省电子商务职业教育集团、石家庄邮电职业技术学院承办的2021年河北省职业院校技能大赛直播电商技能竞赛(高职组)落下帷幕。我院经济贸易系派出的两支队伍参赛均获得良好成绩。其中,由孙泽帅、冀娟、陈兴璇同学组成的信息工程一队(指导教师:王艳苏、张鑫)荣获二等奖,由李立娟、朱琳钰、温荣君同学组成的信息工程二队(指导教师:王素娟、苏杉)荣获三等奖。

▲信息工程一队

▲信息工程二队

本次大赛的主要目的是培养高素质直播电商人才,实现教育资源、企业资源有效配置和优势相融,促进教育链、人才链与产业链有机衔接,助推直播电商产教融合成果产业化。大赛覆盖直播策划、直播销售、直播运营、直播推广四个核心岗位方向,助力直播电商相关专业建设,深化院校高素质复合型直播电商人才培养。

供稿:经济贸易系