最美教师

首页 > 名师高徒 > 最美教师 > 正文

市场营销系 李红云

作者:来源: 发布日期:2019-10-28

李红云,女,中共党员,副教授,现任市场营销系连锁经营管理专业教研室主任。从教十五年来,一直兢兢业业,勤勉工作,取得了优异的成绩。曾荣获市属高校“双师型”骨干教师、“石家庄市优秀教师”“优秀共产党员”及“嘉奖”“记功”等奖励。她扎实学识修养,厚重理论积淀,用实际行动践行党的十九大精神,争做新时代“四有”好老师。她担责履职,倾心专业建设,勇于承担系部、教研室的各项工作。她为人谦和,与同事打交道总是带着微笑,热心周到。她用心教学,为了组织好一堂课,潜心备课,查阅资料,精心进行教学设计。课堂上用心记住每个学生的名字,课下经常与学生交流,了解学生的意见和心声,征求学生对教学方面的建议或要求,针对学生在思想、学习和生活上的困难,耐心解答、正确教育和引导。她倾力创新,在学院的教学改革中大胆尝试,积极参加学院举办的各种比赛,取得了较好的成绩。