虚拟现实教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 虚拟现实教研室

刘畅

发布日期:2022-07-08    作者:     来源:     点击:

刘畅,传媒艺术系虚拟现实教研室教师,主要教授VR引擎开发相关课程,始终工作在教学一线,工作勤奋,认真负责。积极参加各种相关培训,努力提高业务水平,获得了“微软办公专家大师级”证书,获得了1+X虚拟现实应用开发职业技能等级证书师资培训证书。发表了多篇学术与高职教育相关的论文,参与了多部正式出版教材的编写工作。有耐心有亲和力,平易近人,善于与人沟通。充分备课、认真授课,能根据学生特点及时调整教学内容,调动学生学习积极性。曾指导学生参加“2013年全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛”获得高职组三等奖。参与过两次河北省单招考试上机考试的命题工作。