动画教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 动画教研室

王鑫

发布日期:2022-07-11    作者:     来源:     点击:

王鑫,女,中共党员,硕士,影视动画专业,在教学工作中严格要求自己。认真履行岗位职责,圆满完成教学工作任务,教学效果良好。在教学工作中勇挑重担,积极参与教学改革,先后承担了动漫设计、动漫制作技术专业的《运动规律》、《动画分镜头设计》、《动画短片创作》、《场景设计》等动画专业课程的教学工作,参与国家级教学资源库《二维室内动画场景》制作。

在校工作期间,多次获得记功、嘉奖等奖励,教学质量考核优秀。参加学院教学能力大赛分别获得一、二、三等奖。指导学生作品多次获得国家级、省级大奖。本人获得多个优秀指导教师奖。