数字媒体教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 数字媒体教研室

张静

发布日期:2022-07-09    作者:     来源:     点击:

张静,硕士,数字媒体技术专业教师,副教授,网络工程师。

主要教授课程有:《3ds Max展示设计》、《Photoshop平面设计》、《Illustrator图形设计》、《网页制作》、《Axure RP互联网与APP原型设计》、《计算机应用基础》等。

主持课题有:融媒体时代传媒艺术类专业发展的研究、新媒体时境下文化创意产业发展研究、以“慕课”的大数据和云平台促进教育公平发展的研究等。参与课题近10项。

主持《3ds Max展示设计》精品课程建设,并被评为市级精品资源开放课程。参与《Illustrator图形设计》、《招贴设计》等近10门课程建设。

发表论文30余篇,编写教材5部,参加市级以上教学与技能比赛获奖30余项,参与社会服务10余项。