数字媒体教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 数字媒体教研室

高茹

发布日期:2022-07-09    作者:     来源:     点击:

高茹,女,副教授,现任传媒艺术系专任教师,双师型教师。在教学中不断进行探索与总结,担任市级精品课《Flash二维动画》主讲教师,院级精品在线开放课程《非线性编辑》主讲教师;院级精品课《After Effects影视特效制作》课程负责人,《多媒体专业英语》、《摄像技术》主讲教师。参与校内外多项教学比赛,近5年先后获得国家级、省级、市级、院级奖项10余项。科研工作中,近5年出版本专业高职高专规划教材1本。获评石家庄市高校优秀教师,学院骨干教师。