特色工作室

当前位置: 首页 > 人才培养 > 特色工作室

志臻视传工作室

发布日期:2022-07-04    作者:     来源:     点击:

在加强高职院校为地方和区域经济社会发展服务能力的大背景下,深化校企合作融合度,更新教学理念,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,最终达到“共赢”的目的。

工作室介绍:志向远大,臻于至善。设计工作室成立于2020年9月,是在以艺术设计专业为背景而建立的一个工作室,团队成员是由一批积极向上、团结拼搏,经验丰富的专任教师组成。工作室的业务范围是面向校企合作,校外设计领域。

工作室的文化理念和精神:我们的口号是:严谨、励志、不奄、博取。专业是我们在设计行业的立足点,能力可以使我们为社会的发展做出贡献,为学生提供优良的实训基地,为客户提供优秀的作品,为学院赢得更高的声誉。口碑与信任是工作室努力的方向。“时刻准备为您服务”,这不仅是一种态度,也是我们工作室原则。

业务范围:文化创意产品、设计基础、图形创意设计、字体标志设计、书籍装帧设计、招贴设计、包装设计、CI设计、版面设计商业摄影和综合实训等课程。

合作企业和团体:晏钧设计工作室、石家庄荣誉品牌设计工作室、石家庄春普广告有限公司、石家庄非凡智业营销顾问有限公司等设计公司。社会团体:河北省广告协会等。

“志臻工作室”以视觉传达设计专业的人才培养为中心,以相关纵向、横向科研、教学研究、设计竞赛、设计交流、设计服务、社会设计实践等为工作内容,由专业教师及视觉传达专业各年级在校生组成 “视觉传达运行机制。回首一年来走过的道路,感觉到的是充实与快乐。志臻工作室这个团队呈现着极强的凝聚力和生命力。教师在学习时学到了经验,得到了提高;在传授时发现了不足,补充了自己。为了踏实工作,不愧对志臻称号,我们不会停歇研究的脚步,更要豪情满怀地学习、反思、践行。”展望下一年的工作,我们充满信心,我们一定会在这里成长,收获!