当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

传媒艺术系举办简历大赛培训活动

发布日期:2023-12-11    作者:翟佳羽     来源: 传媒艺术系     点击:

为提高毕业生求职就业能力,促进我系毕业生高质量就业。12月7日,传媒艺术系在知新7,222室举办了简历大赛培训活动,本次活动邀请学院基础部创新教研室周奕老师担任培训老师,传媒艺术系副书记刘旭主持活动。

在本次活动中,周奕老师为同学们介绍了简历的写作格式以及注意事项并强调简历内容必须实事求是。他结合实际案例和实践经验,详细讲解了简历的个人信息、求职意向、教育背景、实践经历等方面的知识和技巧并结合同学们的简历,一对一为同学们指导如何进行简历修改,使同学们懂得了如何在简历中表达出自己的优势和技能。

通过本次培训,使同学们更加深入的了解了简历制作的重要性,同时也提高了简历制作能力,为未来的就业和职业发展打下坚实基础。