当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

学院两项目参展第十一届河北省特色文化产品博览交易会

发布日期:2023-02-14    作者:邢子叶 付玉霞 摄影:付玉霞     来源: 传媒艺术系     点击:

2月13日下午,第十一届河北省特色文化产品博览交易会在石家庄国际博览中心闭幕,我院王丽云剪纸技术技能大师工作室、方士英石影雕技术技能大师工作室圆满完成参展工作。

本届特博会设置非遗文化展区、京津冀文化精品展区、文创产品展区、文化科技展区、工艺品展区、综合展区、特色商品展区、互动活动区等8个展览展示区域,努力打造了内容丰富、特色鲜明的展示交易平台。

我院已连续参展六届特博会,为传承燕赵文化,扩大对外交流,助力我省文化强省建设,扩大“文化河北”形象贡献出微薄的力量。