设为首页    |    加入收藏    |    学校主页
马院新闻
位置: 学院首页 > 马院新闻 > 正文

石家庄市李秋红名师工作室与石家庄市高校“双带头人”支部书记工作室交流座谈

作者:孙静 摄影:刘沛轩 史蕾   时间:2024-03-28   点击数:

3月28日,马克思主义学院李秋红名师工作室与传媒艺术系高校“双带头人”支部书记工作室相关人员,在传媒艺术系党员活动室进行思政课程与课程思政交流座谈会。马克思主义学院院长李秋红、传媒艺术系副主任许景涛参加了座谈。

首先,两个工作室的负责人分别介绍了石家庄市李秋红名师工作室和石家庄市高校“双带头人”支部书记工作室的基本情况、建设成果和取得的成绩,并就进一步共创活动、协同发展、未来规划等进行了充分交流和讨论。

其次,马克思主义学院思想道德与法治教研室主任孙静、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任韩立英、传媒艺术系教师孟松松分别介绍了课程建设情况和专业建设情况。大家就思政课程与设计专业结合的课程共建展开充分而热烈的讨论,表示双方要在教学科研、社会实践和志愿服务等领域密切合作,提出诸多思政课程和课程思政的建设思路和可行方案。

最后,传媒艺术系教师带领马克思主义学院教师参观了微观装配实训室、市高校党建“双带头人”支部书记工作室、CMF色彩与新材料工作室和VR云展厅等实训室。

两个工作室的交流座谈,促进了石家庄市名师工作室的相互借鉴、共同提升,是推进“大思政”建设、提升思政工作质量和示范党建的重要举措。

办公电话:(0311)87625116

E-mail:sjziei@sjziei.com

东校区:石家庄市藁城区天祥大街81号

西校区:石家庄市藁城区天祥大街82号