“不忘初心,方得始终”学习六中全会和历 史决议精神——会计系入党积极分子专题党课培训活动

作者:乔飞燕、杜晓茹 时间:2021-12-01 点击数:

根据会计系党总支2021年度入党积极分子培训计划安排,会计系党总支于11月30日在知新3号楼446教室开展“不忘初心,方得始终”学习六中全会和历史决议精神”为主题的入党积极分子专题党课培训活动,党课由会计系主任李素其主讲,62名入党积极分子参与其中,进行学习。

李素其就2021年11月8日至11日在北京召开的十九届六中全会的议程和重大意义进行讲解,系统且全面的向学生讲述了党的历届全会的主要构成与阶段流程,让积极分子们对党的全会有了初步的了解。李素其重点阐述了六中全会的重大意义,带领积极分子们回顾过去重大的历史决议,讲解百年奋斗历程,总结百年奋斗的宝贵历史经验,科学解读中国共产党的成功密码,重申坚持真理,坚守理想,践行初心,担当使命,不怕牺牲,英勇斗争,对党忠诚,不负人民的三十二字伟大建党精神。他教导积极分子们要落实学习六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

通过这一次的党课培训活动,入党积极分子们对十九届六中全会有了全面的认识,他们表示定将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,全面贯彻落实六中全会和历史决议精神,实现中华民族伟大复兴。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有