招聘会送岗到家,访企拓岗促就业

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月20日,项目部老师参加在我院进行的2024年春季招聘会。此次招聘会吸引了很多院校的大学生,招聘会旨在将就业岗位直接送到学校,让即将毕业的学生能够轻松找到心仪的工作。同时,也为小微企业提供更多的人才资源,解决用工难的问题。

项目部教师主要对招聘财经类专业的单位进行了走访,了解岗位工作情况、用人需求、工资待遇等,为进一步培养专用型技能人才做准备。

同时,重点和3家企业进行了座谈,了解单位岗位设置、人才需求、订单培养等需求情况,积极开展访企拓岗活动。

我们要以此次走访调研为契机,及时收集整理用人单位和校友代表的意见建议,深入分析工作中存在的短板不足,坚持以目标为导向,不断提高人才培养质量,做到企业有所求、学校有所应,进一步把毕业生就业工作做深做细、做实做好,为毕业生提供更多求职选择,全方位高质量提高学生就业。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有