会计系教师第二党支部开展就业调研及访企拓岗活动

作者: 时间:2024-04-20 点击数:

4月20日上午,会计系教师第二党支部在会计系党总支领导的带队下,利用在学院召开的2024年石家庄市技能人才与企业对接合作专场交流会暨石家庄信息工程职业学院春季校园招聘会开展就业调研及访企拓岗活动。

以招聘会为契机,会计系党总支领导带领会计系教师第二党支部部分党员对河北源达信息技术股份有限公司、泰康人寿保险有限责任公司河北分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司河北分公司和渤海证券股份有限公司石家庄裕华路证券营业部等与金融科技应用专业、金融服务与管理专业相关的单位通过访谈、问卷等形式开展行业调研及访企拓岗,进一步了解用人单位人才需求情况。

希望以此次招聘会和访企拓岗活动为契机,进一步拓展校企双方合作空间,以及毕业生就业,进而实现企业需求和人才供给深度精准对接,向企业输送能满足发展需求的高素质应用型人才,促进学校人才培养模式改革与创新。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有