网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

计算机应用系开展蔡家岗文艺汇演下乡志愿活动

作者:李若楠 时间:2023-10-22 点击数:

10月22日晚,计算机应用系与藁城区张家庄镇蔡家岗村委在蔡家岗乡村文化广场联合举办了一场别开生面的文艺汇演下乡志愿活动。旨在将文化艺术带给乡村的千家万户,促进乡村文化繁荣发展。

活动期间,来自计算机应用系的学生们与当地村民共同参与,为村民们献上了一场精彩绝伦的文艺表演。其中音乐、舞蹈、相声等节目丰富多彩,展现了当代大学生的青春活力与村民们的艺术风采。百余名观众纷纷鼓掌喝彩,现场气氛高涨。

此次文艺汇演下乡志愿活动不仅营造了浓厚的节日氛围,丰富了村民的精神生活,也充分展现了村民们新生活、新风尚、新面貌的时代气息,为乡村文化振兴注入了新的活力。接下来,我系将继续唱响主旋律、弘扬正能量,在农村地区开展更多文艺志愿活动,为乡村振兴战略实施贡献更多青春力量。

计算机应用系

2023年10月22日