首页 > 学院资讯 > 校园新闻 > 正文

我院成功举办校企合作教学成果展

作者:陈雪梅 摄影:汲利楠来源:校企合作部 发布日期:2024-04-25

4月24日,我院“校企合作成果展”在图书馆楼隆重举行。院长许征程,党委副书记马福恒,党委委员、副院长赵伟、黄淑敏,党委委员王志明、范成宝出席活动。

此次成果展由校企合作部主办、各系部协办,为期一周。各系部书记、主任、教师及学生代表参加活动。展览以文本、图片、视频、实物类产品等形式重点展示了对接产业解决企业实际需求情况、校企联合开展协同育人情况、优秀毕业生典型、师资队伍建设、订单教育等产教融合成果,各位领导对各专业在校企合作方面取得的优秀成果给予了充分肯定和高度评价。

本次展览旨在贯彻落实河北省教育厅《关于做好职业院校校企合作成果展示工作的通知》精神和展示校企合作的教学成果,搭建交流平台,进一步推动各专业与企业的深度合作,探索服务社会的新模式和新方向,力争取得更具标志性、特色性、示范性的产教融合成果,走出一条高水平“信工”职业院校发展特色之路。