网站首页 >> 通知公告 >> 正文

525大学生心理健康日活动通知

作者: 时间:2020-05-13 点击数:

5月25日是全国大学生心理健康日,5.25的谐音“我爱我”,提醒大学生要珍爱生命,关爱自己,提高自身心理素质,健康成长,进而关爱他人,关爱社会。为了做好新冠肺炎疫情下大学生的心理疏导工作,缓解学生学习、人际及就业等各方面压力,请各系以“我爱我——给力心灵,团结互助,共克时艰”为主题,开展形式多样的心理健康教育活动,积极引导大学生关注心理健康,正确面对各种困惑,并主动探求解决途径。

鉴于疫情下开展的网络学习,学生可能遇到各种苦恼,现征集学生所面对的具体问题,各班可以通过主题班会“有话我要说”的形式让学生能畅所欲言的言说自己,所征集问题由心理健康指导中心及相关专家给与解答。请各系把问题在5月20日前,发至邮箱xinlijiankang@163.com.

                                                                                            学生处大学生心理健康指导中心

                                                                                                   2020.5.13

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院学生处(团委) 版权所有

学校地址:石家庄市藁城区天祥大街81号(东校区) 

                 石家庄市藁城区天祥大街82号(西校区) 


手机版