平凡岗位的执着追求 —— 会计系教工第六党支部组织师德师风专题教育观影专题活动

作者: 时间:2023-07-03 点击数:

为引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,推动师德教育常态化。会计系教工第六党支部积极落实河北省教育厅召开的全省教育系统师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会的精神,认真执行《石家庄信息工程职业学院会计系2023年师德师风专题教育实践活动实施方案》,7月3日,我支部全体党员教师,集体观看了《黄大年》和《一生只为一件事》两部优秀影片。

通过观影,大家一致以黄大年和支月英为我们学习的榜样,他们不忘初心,让我们深深体会到“心有大我,至诚报国”之心。这些典范人物鼓励着我们要从小事做起,从自身做起,从点滴做起,把典范力量化作精神动力,付诸教育工作实践,为构筑工匠精神、贡献自我价值凝聚更多的正能量。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有