会计系党总支第五党支部开展一起学党史

作者:白向宇 时间:2023-06-01 点击数:

6月1日下午,会计系教师第五党支部全体党员共同以《求是》杂志上发表的重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》为主题,开展一起学党史,同时做到课上认真教学,课下悉心帮扶学生。

学习党史人物,就要学习他们心系群众、为民做事。“为人民利益而牺牲”的张思德,“心里装着全体人民,唯独没有自己”的焦裕禄,甘做人民“樵夫”的廖俊波,他们用倾尽一生的实际行动,告诉了我们什么叫人民情怀、什么叫甘当公仆。

党史如清泉,洗涤心灵之尘;党史如号角,激发奋进之力。所以此次活动就是要使全体共产党员一定要明确认真修好党史这门“必修课”,以实际行动践行党的宗旨,只争朝夕,奋勇前行。

全体党员一致表示,在今后的工作中会严格做到“学史力行”和“办实事”的要求,把学习党史激发出的强大精神动力,转化为立足岗位全心全意为学生服务的工作干劲、工作成效。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有