会计系教师第五党支部开展以“凝心铸魂跟党走 筑牢根本谱衷心”为主题的主题党日活动

作者: 时间:2023-10-09 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,值此中秋、国庆双节来临之际,为贯彻落实学院和系部《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,9月28日下午,会计系教师第五党支部全体党员以《凝心铸魂跟党走 筑牢根本谱衷心》为主题,开展全体党员集体活动。

党员从入党之日起,入党宣誓除了具有纪念意义外,更代表着党员政治生命的新开端、政治信仰的新起点。因此,为党员过好主题党日活动具有重要意义。

通过此次过活动,旨在让全体党员追忆誓言,并通过集体研读党的二十大报告,以此唤醒党员身份意识,时刻警醒初心使命,激发干事创业热情,充分体现党的关怀和温暖,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,永葆觉员本色。

活动中,党员结合自身实际畅谈入党感言,回顾成长历程和入党以来的追求与表现,并结合研读党的二十大报告的所思所想,分享心得体悟,支部书记也对大家提出了希望和祝福。

此次活动不仅仅是一种政治形式,更是一次思想上的启迪,通过此次活动的开展,全体党员纷纷表示,一定要谨记誓言,把忠诚刻在心里,把使命扛在肩上,把责任落在脚下,不忘初心、努力在教育事业中闯出新天地、干出新成绩。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有