会计系教师第四党支部开展主题教育活动

作者:陈冉 时间:2023-10-14 点击数:

为贯彻落实学院和系部《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,10月13日下午,会计系教师第四党支部开展了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”的主题教育活动。

会上支部书记王晖带领大家学习了党的二十大报告和《扎实推进教育强市建设办好人民满意的教育为建设现代化国际化美丽省会城市提供人才支撑》一文。大家认真学习,深受启发。

国势之强由于人,人材之成出于学。教育是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑之一。党的二十大报告从“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的高度,对“办好人民满意的教育”做出了专门部署。面向未来,作为一名教育系统基层党员,要全面贯彻落实党的教育方针,用高质量教育助力高质量发展,为建设高质量发展的石家庄提供强有力的人才支撑和智力支撑。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有