系部领导

作者: 时间:2023-09-11 点击数:

田静,会计系党总支书记,负责系部全面工作,联系会计系教师第五党支部 。

李素其,会计系主任,系党总支副书记,主持系部行政、教学全面工作,联系会计系教师第三党支部。

沈丽,会计系副主任,会计系党总支组织兼纪检委员,负责招生就业、校企合作、实验(实训)室建设与管理工作,联系会计系教师第二党支部、会计系教师第四党支部。

姜明霞,会计系副主任,会计系党总支统战委员,负责教学、科研工作,联系会计系教师第一党支部、会计系教师第六党支部。

王云科,会计系党总支副书记兼宣传委员,负责党务群团及学生管理、校园安全、人民武装、医疗卫生等工作,联系会计系学生党支部。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有