网站首页 >> 系部新闻 >> 正文

会计系党总支开展“重温入党誓词 共过政治生日”主题党日活动

作者:白向宇 时间:2023-12-21 点击数:

12月21日,会计系党总支以支部为单位,组织开展了“重温入党誓词共过政治生日”主题党日活动。本次活动旨在强化党员的身份意识和责任意识,进一步激发党员的党性热情。

首先,全体党员在党旗下重温了入党誓词。大家整齐划一地举起右手,庄严宣誓,表达对党的忠诚和信仰。这一环节让党员们回顾了入党时的初心和信念,激发了他们为党的事业不懈奋斗的决心。

接着,各支部党员追忆了入党初心,谈起了个人的感受。各位党员纷纷表示在党的培养和教育下,自己不仅在思想上得到了升华,还在工作中取得了显著的成绩。他们认为,作为一名党员,要始终保持对党的忠诚,时刻用党的理论武装自己的头脑,将党的精神内化于心、外化于行。同时,党员还要发挥先锋模范作用,带头践行社会主义核心价值观,为人民群众办实事、办好事。

最后,举行了政治生日庆祝环节。党组织为党员们准备了精美的生日蛋糕及政治生日贺卡,大家在欢声笑语中共同庆祝政治生日。这一环节让党员们感受到党组织的关怀和温暖,增强了党员的归属感和荣誉感。

通过本次主题党日活动,会计系党总支全体党员的精神面貌得到了进一步升华,凝聚力和向心力进一步增强。大家纷纷表示,要将此次活动为契机,不忘初心坚定信仰,发挥党员先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用,为系部和学校的内涵建设和高质量发展贡献自己的力量。

Copyright © 2021 石家庄信息工程职业学院-会计系 版权所有