教务处首页 >> 正文

学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

作者: 时间:2019-06-27 点击数:

6月27日下午,学院党委理论学习中心组学习(扩大)会在南校区第一报告厅召开。传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、王东峰书记在河北省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话,明确中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求。

学院领导马文刚、刘占红、赵惠娟、翟敬华、张树哲出席会议。会议由赵伟主持。

会议指出,按照中央和省委的统一部署,第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动已经全面启动,学院作为第二批开展的单位,要不等不靠,主动动起来,该学的要及时学,能改的要马上改,为下一步教育活动预热升温。

学习结束后,与会人员召开纪念中国共产党建党98周年座谈会。马克思主义学院院长高瑞果、物流管理系书记宋立珍、传媒艺术系主任李永利分别作了交流发言,结合本职工作和学习体会,畅谈对党的光辉历程的认识和对“不忘初心、牢记使命”的理解。

学院中层正职干部及相关部门负责人参加会议。

石家庄信息工程职业学院教务处版权所有

地址:中国河北石家庄市藁城区天祥大街81号