网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

计算机应用系开展 “我为同学做实事,文明实践我先行”学雷锋志愿服务活动

作者:李若楠 陈泽锐 摄影:徐家伟 时间:2024-03-07 点击数:

为贯彻落实习近平总书记有关弘扬雷锋精神的重要指示,引导学生在实践中感悟“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全国第61个“学雷锋纪念日”之际,计算机应用系开展了“我为同学做实事,文明实践我先行”学雷锋志愿服务活动。

活动中,同学们纷纷拿起抹布、笤帚、拖把,认真清扫卫生死角,把教室和走廊打扫的干干净净,用实际行动践行雷锋精神。

接下来,我系将组织更多青年学生持续开展学雷锋系列活动,多举措让雷锋精神融入学生日常学习生活,引导学生以实际行动让“雷锋精神”在新时代绽放更加璀璨的光芒!

石家庄信息工程职业学院计算机学院保留网站所有版权