网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

计算机应用系开展“高扬思想旗帜 坚定理想信念”主题团日活动

作者:李若楠 时间:2023-11-02 点击数:

为进一步加深对新时代的理解,坚定同学们的社会主义理想信念,计算机应用系各团支部于11月2日举行了“高扬思想旗帜,坚定理想信念”的主题团日活动。

团日活动中,同学们积极发言,热烈讨论,以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习新时代青年所肩负的历史使命。通过集体学习和小组讨论方式,大家更加深刻地认识到,新时代赋予青年人的责任和使命,更加坚定了要跟着党的步伐,把小我融入到大我,做出这一代人的历史贡献。

此次团日活动不仅增强了同学们的思想政治素质,也极大地激发了同学们的爱国热情和责任感。同学们纷纷表示,将牢记习近平总书记的嘱托,以实际行动践行“高扬思想旗帜,坚定理想信念”的口号,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

计算机应用系

2023年11月2日