网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

计算机应用系开展“访企拓岗”活动

作者:王若翰、王博 时间:2023-06-13 点击数:

为深入贯彻落实高校毕业生就业工作的决策部署,按照学院访企拓岗促就业专项行动的工作要求,6月9日,计算机应用系主任庞超带队到位于高新区物联网大厦的宇树科技河北有限公司开展访企拓岗促就业活动。

宇树科技有限公司是一家专注于消费级、行业级高性能四足机器人、灵巧机械臂自主研发、生产及销售的世界知名机器人公司,曾受邀参加2021牛年央视春晚、2022冬奥会开幕式等表演。

活动中,庞超介绍了计算机应用系的专业设置、人才培养和专业优势等情况。宇树科技河北有限公司总经理陈冀安介绍,公司是石家庄市高新区作为科创项目引入的高科技企业,围绕智能机器人的应用研发、生产运维、技术售后等岗位,目前人才需求量比较大。随后,双方就人才培养、实习就业、应用研发等方面达成了初步合作意向。

计算机应用系一贯将学生实习就业工作作为重要工作来抓,下一步将持续开展访企拓岗活动,进一步深化校企合作、产教融合,不断提高人才培养质量,实现学生高质量就业。

石家庄信息工程职业学院计算机学院保留网站所有版权