首页 > 学院资讯 > 系部动态 > 正文

马克思主义学院组织党员参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展

作者:来源: 发布日期:2019-11-20

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月19日,马克思主义学院组织党员赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

11.jpg

走进展馆内,大家沿着序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五部分组成的时光隧道,观看一幅幅宝贵的图片资料、一件件珍贵的历史文物,感受新中国成立后以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志为主要代表的中国共产党人,团结带领全党全军全国各族人民,成功开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

22.jpg

大家深深地被中国共产党人艰苦奋斗、自强不息、团结一致的精神所感动,纷纷表示要把“不忘初心、牢记使命”主题教育激发的力量转化为开拓创新、培育学生的热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

供稿:马克思主义学院