首页 >> 新闻信息 >> 正文

管理系“曲意环绕,歌声嘹亮”文艺活动

作者:王冰冰 时间:2024-04-03 点击数:

为了提高同学们的艺术素养,增进同学们之间的交流与合作。管理系3月28日下午六点于知新310开展“曲意环绕,歌声嘹亮”文艺活动。

19148

以生活为底,音乐让生活更有乐趣。活动伊始,主持人发表了热情洋溢的致辞,表达了对本次活动的期望。一曲《十年》拉开了此次活动帷幕,台下观众热情高涨,为台上每位选手摇旗呐喊。婉转动听的《我的美丽》和娓娓动听的《奇妙能力歌》,用真挚的情感和饱满的激情诠释了经典,让人感受到了青春的热情与活力。一首首悦耳动人的歌曲使观众身临其境般步入歌曲的唯美意境中。整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将节奏推向高潮。经过激烈角逐,获得第一名的是婴幼儿托育服务与管理3班,第二名是旅游管理1班,第三名是婴幼儿托育服务与管理3班。

通过此次活动的展开,不仅丰富了同学们的课余生活,让学生们感受到了音乐的魅力和力量,也促进了校园文化的交流与融合。

石家庄信息工程职业学院管理系版权所有