首页 >> 新闻信息 >> 正文

管理系总支书记刘建芹讲授专题党课

作者:逯璐 时间:2023-11-24 点击数:

根据学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,11月23日下午,管理系党总支书记刘建芹为全体教工讲授主题教育专题党课。

刘建芹以“感悟思想伟力 凝聚奋进力量”为题,重点围绕“学思想,筑牢思想根基,坚定理想信念,提高政治站位”“强党性,加强理论学习,提升政治修养,提高能力本领”“重实践,严明政治纪律,转变工作作风,营造良好风气”“建新功,坚持以学促干,强化责任担当,推动事业发展”四个方面进行阐述。

刘建芹要求,管理系党员干部要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论和实践意义,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,统筹推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改和建章立制,持续推进主题教育走深走实,确保以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

石家庄信息工程职业学院管理系版权所有