首页 >> 新闻信息 >> 正文

践行二十大,争做劳动先锋 ——管理系党总支开展志愿服务活动

作者:王冰冰 时间:2023-03-31 点击数:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬志愿服务精神,充分发挥党员的先锋模范作用,3月30日下午,管理系党总支组织全体党员教师及部分入党积极分子来到学校西门口,开展“我为群众办实事”——“践行二十大,争做劳动先锋”志愿服务活动,以实际行动弘扬时代新风,展示新时代共产党员良好风貌。

志愿者们身穿红马甲捡拾清扫学校西门外公共区域的生活垃圾。在活动现场,大家携带着卫生工具,精神抖擞、分工明确,充分发扬着不怕脏、不怕累的奉献和志愿精神。有的拿着扫帚清理白色垃圾、有的用手捡着枯枝杂物、有的用垃圾袋来回搬运,本着“发现一处、清扫一处,干净一处、靓丽一处”的原则做到了环境卫生整洁干净。

通过本次活动的开展,美化了校园周边环境,同时增强了管理系党总支的凝聚力和战斗力,用实际行动诠释了志愿奉献精神,并希望以本次活动为契机,进一步深刻领会新时代文明实践精神、传递文明和谐的社会新风尚,把劳动精神和为群众办实事的工作理念有机结合起来,持续推动党员实践活动常态化开展。

石家庄信息工程职业学院管理系版权所有